Мобильный сторож
Может, закрыл его в холодильник?
Уронил его в троллейбусе?
С соседом когда разговаривал?
Иль грибы когда собирал я,
Там набрёл на грибную поляну.
И с теми, что недобрал я,
Положил мобильник рядом,
Чтобы было другим сигналом
Что это мои там грибочки!
А мобильник при них мой сторож.
Свидетельство о публикации №124102203197
Айфон последний я нашел,
Айрат, пин-код свой не подскажешь?
Ну вот, спасибо!... Я пошел...
)))
Сергей Приморский 22.10.2024 14:41 Заявить о нарушении