Мы рождены для добрых, маленьких дел

Мы рождены для добрых, маленьких дел,
выполнив которые, легко засыпаем.
И снится во сне ангела свет,
который с доброй улыбкой встречает.

Обнялся с ангелом, получил много сил,
божественных, с самого, самого неба.
Проснулся, зазвучал счастья  родник
и снова взялся за любимое дело.

Заквасил капусту, добавив перец, морковь,
пальчики оближешь, словно из сказки.
Ведь тобою движет любовь,
добавляя в творения новые краски.

На зубах так приятно хрустит,
божественный сок достает даже душу.
А был просто капусты кусок,
который может пропасть в руках неуклюжих.

Большие дела слагаются из маленьких дел,
любимых, повседневных и конечно приятных.
И для них никогда не наступит предел,
сделал доброе дело и наступил в душе праздник.

Фото из Интернета


Рецензии