Подорожник
Ноги топчут обломок системы!
Руки гребут, тревожатся вены,
Пыль цирковую убрать бы со сцены!
Клоунам страшно, ладья на прицеле!
Мы добиваемся собственной цели.
А цели не целы, они запотели,
Как твоё око, от правильной лжи.
В аптеке купи ка свой подорожник,
И на лицо ка себе приложи...
Свидетельство о публикации №124102203187