Другое

Взор направлен в потолок.
Мы с тобой наедине.
А матрас слегка намок.
Клякса крови в простыне.

Разволнован мой партнёр.
Будет грешником он жить!
Как тушить в душе костёр?
Да никак,сильней любить!

Стала женщиной сегодня!
Чувство странное такое.
Было больно?Чушь Господня!
Сердце сделалось ДРУГОЕ!


Рецензии