Не в красоте твоих речений...

Не в красоте твоих речений
Красу и прелесть нахожу,
Не зрелой плавностью движений
Твоих - безмерно дорожу.
А чем-то большим - необъятно,
Таким, как весь прошедший путь,
И говорю легко и внятно:
Мне без тебя не продохнуть...


Рецензии