лего
погибают мечты под снегом, на резервном живу питании. собираю себя как лего. не хватает одной детали. без неё этот мир не полон как рисунок что недовышит. шарит быстро рука по полу, по углам, чардакам и крышам. ну подумаешь - не хватает, собрано-то весьма недурно. но где точка, там запятая не пригодна, весь смысл в урну. незаконченность бьёт по нервам, брешь размером с два океана. не хватает тебя, во-первых, как страницы нет у романа. во-вторых, некрасиво очень, выделяется недостаток. позитивный настрой испорчен, зреют поиски виноватых. там где альфа, там и омега. без коллизий и без баталий.
собираю себя как лего.
не хватвет одной детали.
22 октября 2024 г.
© Copyright:
Ксения Качаева, 2024
Свидетельство о публикации №124102200316
Рецензии