УМКЕ

Идти домой уж нет мне смысла,
Когда не ждёшь меня там, Умка...
Тоска и горечь в нем повисла
И это - факт, а не придумала.

Как хочется тебя погладить
По умной голове собачьей.
И как мне с этой болью сладить?
Как справиться с такой задачей?

Ко мне ты сразу привязалась, -
С той нашей самой первой встречи.
Тебе я лучшей показалась,
Ты клала лапы мне на плечи...

А как всегда меня встречала-
С любовью, радостно, с душой.
Тебе всегда казалось мало
Минут, когда была с тобой...

Теперь нам вместе не гулять.
Не защитишь меня, как раньше.
К чему все вышло так, - не знать.
И как идти по жизни дальше?

Держу в руках твой поводок...
И слезы прячу в кулаках.
Ушла ты, верный мой дружок.
Там где-то бродишь в облаках.

Все говорят, что души пёсьи
На радугу все - все уходят.
А сердце только тихо просит:
"Покой пусть души их находят".

Теперь ты сверху наблюдаешь,
Чтоб не обидел кто меня...
Со мной всегда ты - это знаешь.
Мы врозь теперь уже - ни дня.


Рецензии