Билиберда очередная Ошибка в программе жизни
Брал и всё разрушал я на части.
Сочиняя признанья, я потом рвал листок,
Продолжая страдать от счастья.
Разрушал я себя изнутри.
Я пытался закончить всё это.
Рвал я всё, разрушал и горел от мечты,
И в любви я не видел просвета.
И так, день от дня, я прожил,
Не открыв для себя всех вопросов,
От которых себя я в тупик бы забил,
Я загнал бы себя от износов.
Да, ошибка в программе, заглючил,
И теперь всё наоборот:
Сам себе от терзаний я этих наскучил...
Жду, кто к жизни меня здесь вернёт.
Октябрь, 2024 год
Свидетельство о публикации №124102203151