Какое небо, просто прелесть!
И ярко солнышко блестит.
И лист то жёлтый, а то красный
Печально под ногой шуршит.
Какое небо, просто прелесть!
Плывут над парком облака.
Берёзка в золото оделась
Под дуновением ветерка.
На редкость тёплый день осенний
Подарен Богом в октябре.
И пусть не слышно птичьих пений,
Душа и так поёт в тебе.
Свидетельство о публикации №124102203149