Кричалки-стрелялки

«Москаляку на гиляку»,
А хохла на вертела –
Смог пиндос такую бяку
Записать в свои дела:

Замутил подлец раздоры
Возбудил в хохле нацизм,
Тот про голод сплёл укоры
И про жуткий коммунизм,

И про «мову» сплёл законы
Что бы русский запретить,
На Донбасс навёл препоны,
Стал террором рвать и мстить,

И пошла коса на камень:
На АТО есть СВО,
А на НАТО русский парень
От сознанья своего,

Не чужого от Европы,
Не от янки С.Ш.А.
Заглотили что «укропы»,
Аж слетает голова:

Сотням тысяч «спать» навеки
С «незалежностью» в земле –
Зомби стали человеки
Жизнь ваяя на золе.

Главнюки хохлов – хапуги,
От войны гребут навар,
Штаты пляшут «Буги-вуги»
Для смертей продав товар!
22 10 2024.


Рецензии