Короче не придумаешь

 Полно информации разной в инете
Бегут,от которой, мурашки по коже
Знакомятся, с ней, пожилые и дети
На Первом канале... одно,да и тоже

 Чувства Души,у людей,  возмущал
Не зря, депутат,приглашенный на митинг
Мыслей фристайл,на яву превращал
В словесный,изысканно -сказочный дриблинг

 По трубам,на Запад,ресурса потоки
А цены ползут, день за днём,в общепите
И вспомнилась, вдруг, пока пишутся строки
Расхожая фраза сейчас... Потерпите...


Рецензии