Ни о чём не хочу писать

Ничего не хочу писать.
Ни о чем не хочу молить.
Засыпая - не засыпать.
Выпивая, вообще не пить.
Просто утро, пусть суета,
Убегая от вашей лжи,
Расписаться и расписать
Жизнь в подъёмы и куражи,
В шум прибоя, в уютный дом,
В одиночество для двоих.
Где не важно кто будет ждать,
Потому что там ждут своих.
Стены белые, мир другой,
Маслом красочный и слова
Подбирают там про любовь,
Забывая о ней едва.
Потихоньку там стынет чай,
Разговоры всегда идут,
Если холодно на плечах
Теплый плед и ладони кладут.
Кости бьют деревянный наст,
Слышен смех- отголосок души.
Ничего не хочу писать,
Ты мне будущее напиши...


Рецензии