Проверка Остиным приобретения Барака из США!
Пять миллиардов!.. Все ушли впустую:
Невыгодную сделку совершил Барак,
Приобретя майдан и гвардию такую,
Что вся пошла на свалку... Явный брак!!!
ПРИМЕЧАНИЕ:
В 1914 году, выступая на "Евровидение", Барак Обама, тогдашний президент США, бахвалялся перед всем миром тем, что Америка совершила ВЫГОДНУЮ сделку, приобретя за пять миллиардов долларов майдан и солдат для войны с Россией!
Свидетельство о публикации №124102200313