Учитель
Кто не боится говорить о важном:
О родине, о чести, о мечте, -
Кто убеждает в жизни стать отважным.
Кто жертвует собою, не боясь,
Кто открывает истины простые,
Кто самый первый в бой идёт, борясь,
Отбрасывая лозунги пустые.
Кто борется с незнанием и злом
Во имя мира, счастья на планете,
Кто светится величия огнем,
Когда успехов достигают дети.
И кто одной идеей одержим –
Мир сделать лучше. И не знает лени!
Учитель, перед именем твоим
Позволь смиренно преклонить колени!
Свидетельство о публикации №124102203110