Раскусив занавеску на утро и складку ночи
Раскусив занавеску на утро и складку ночи
Припасть близоруко к твоей бессоннице
Ткнуться случайным словом в шершавое настроение
Наспех брошено важное
Курам насмех
Прешь со своей синевой через край
Глупость свою поднебесную тащишь
Придушенную
Хозяину на подушку
Скошенным запахом в ноги ложишься
Чересполосицей
Груды надежд пересохшим бельем
Тишь да касаний морская гладь
На груди
Моя тишина тоже слово
Кончить как нитку порвать
Распоров ею палец
Кровь подхватить молчанием
Имя твое так и капает с губ
Округляясь по-рыбьи
Вот и любовь моя
Тоже из рода шпрот
Свидетельство о публикации №124102203103