Толстянка. Денежное дерево

                ТОЛСТЯНКА  ДЕНЕЖНОЕ  ДЕРЕВО

                Как дерево, там прочен ствол               
                И сочные красивы листья               
                И на финансы заговор               
                И рядом, и удача снится..               

                Хозяину несёт успех               
                И перемены часто в жизни,               
                И надо многое успеть,               
                Чтобы достичь достойной выси               

                Благополучие – награда,               
                Но жжёт лучистый солнца свет,               
                И всё, любимчику что надо –
                Полутенёчек на окне…



 22.10.24.

               


Рецензии
Любовь, наверное в каждом доме это деревце есть...

Лора Татаурова   22.10.2024 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.