А все мечты растаяли как дым...
А все мечты растаяли как дым.
Лишь в памяти любовные уроки,
Когда наивным был и молодым.
Но для любви закончились все сроки,
Тебя забыть судьбой мне не дано.
Зачем пишу твоё простое имя,
Любви моей разорвано звено.
Твержу себе, что будет так отныне.
Нет сроков там, где нас с тобою нет.
Нет той луны, что нам смотрела в окна.
Но греет душу счастья прошлый свет,
Там каждый миг любовью нашей соткан.
А годы всё стремительней летят,
И откровенья пульс всё бьётся реже.
Но свет любви не двигается вспять,
И боль чужая сердце мне не режет.
Смотрю в себя и вижу пустоту,
Как будто жизнь оборвалась внезапно.
И мрак закрыл земную красоту,
И нет того, что быть могло лишь завтра.
Свидетельство о публикации №124102203090