Разногласия и поводы
Если бы каждый народ жил бы только на своей территории без примеси инородцев, то и тогда были бы споры и драки среди своих же людей, просто поводы были бы несколько иные. Нужна мудрость, чтобы уживаться и поворачивать к себе любого человека приемлемой гранью личности.
© Copyright:
Аннаис Аронова, 2024
Свидетельство о публикации №124102202980
Рецензии