Молюсь, чтобы Любовь не прекращалась
Ведь с нею в сердце – не страшна беда,
Пусть даже капелька её бы там осталась,
Заделом станет нам на добрые дела.
Молюсь, что бы Любовь не прекращалась
И освещала путь, как солнца яркий свет!
В житейском море что б надежда оставалась,
Когда нам кажется: уже спасенья нет...
Молюсь, что бы Любовь не прекращалась,
А облачалась в нежность, доброту.
Ответственности тоже не боялась,
Что б с Богом шли и верили в мечту!
03.08.18
Свидетельство о публикации №124102200294