Деньги
Что копим в нашем кошельке.
Они влияют на замашки
И на пути к своей мечте.
Кредиты, вклады, ссуды в банке -
Как жизнь зависит вся от них!
Мы ищем заработки, ставки,
Чтобы мечту свою купить.
Меняем силы и здоровье
На хруст купюры в кошельке,
Заводим деток и жилище
От их количества в семье.
Все говорят, что смысл не в деньгах,
Жизнь это радость и восторг!
Но только при пустом кармане
Полёт наш будет невысок!
Свидетельство о публикации №124102202921