Что такое осень

«Что такое осень»
Что такое осень, это скорби
Скорби нашей жизни без надежды
Жизнь прожили молча, все в печали и рыдали
Смысл в этой жизни не познали
Жизнь прожили молча, все в печали и рыдали
Смысл в этой жизни не познали
***
Мысли в сердце разум зажгли
Помысел боли опять впереди
Мудрость познали, забрезжил рассвет
Понял, что выхода нет
***
Что такое осень, это память
Память безконечности и смерти
Промысел познали мы, но Бога не узнали
Вот душа страдает и стенает
В суету повергли мы душу свою бренную
Вот она страдает и рыдает
***
Боже правый, к Тебе вопию
Прости мои мысли, прости и грехи
Юность шальную прожил в суете
Я слышу, я вижу, вот путь он к Тебе
***
Что такое истина, познали
В храме, когда службу отстояли
Слезы покаяния открыли нам изгнание
Ужас, захлебнувшийся грехами
Слезы покаяния открыли нам изгнание
Ужас, захлебнувшийся грехами
***
Мы христиане и жизнь вся в борьбе
За веру, надежду, любовь,- все Тебе
Тебе предаем мы и душу и плоть
Мы верим в спасенье ведь Ты наш Господь
***
Что такое счастье, это воля
Воля к своей собственной победе
Над своими старыми и прошлыми грехами
Что простил Господь, принявши раны
Над своими старыми и прошлыми грехами
Что простил Господь, принявши раны
***
Жизнь на исходе, мы смысл обрели
К Небесному Царству мы прочь от земли
Устали, отмучались мы за Тебя
Спасибо Отец, что познали Христа


Рецензии