О чем девы в подушку плачут...
Если по мне..
То дело хорошее..
Как и причина стоящая.
Сам бы поплакал..
В подушечку..по себе..
Как.. о поэте..
О гражданине..
О человеке наконец..
С маленькой буквы..
Только о гении..
Плакать бы не стал
Как жду его..
Что вот вот заглянет
Да скажет..
Что он..это Я..
...
Друзья поднимаем планку выше
Не стесняемся..
А когда ещё гением побыть
Как не при жизни..
Свидетельство о публикации №124102202887