Что в имени тебе моем

Что в имени тебе моем
Спросил Господь меня однажды
Душа твоя страдает тяжко
Она скорбит, забывши дом
***
Она свой чистый ищет образ
Оставив тяжкий путь греховный
К подобию свой след духовный
Ведет годами напролет
***
Что в нем от Бога нам дано
В сомненьях ложных и безбрежных
Покой души не даст оно
Живущих для себя небрежно
***
Что в имени Христа найдем
Произнеся его ликуя
Спасение души мое
Есть в грешном мире, где живу я
***
Мы в имени Твоем найдем
Блаженство жизни настоящей
И благодать ко мне придет
От Искупителя однажды
***
Нашли мы в имени Твоем
Спасенье нашей жизни, счастье
К нам обернулось вдруг лицом
Как только примирились со Христом


Рецензии