Кто ты в этой жизни

Кто ты в этой жизни
Кто ты в понимании
Кто в души сомнениях
Кто ты в осознании
***
Мучают видения
Бьют воспоминания
Но мировоззрение
Отвергает знание
***
Путь довольно короток
Жизнь прошла в изгнании
Ум проникся скорбию
Жизнь непониманием
***
Дух ты мой восставший
Из греха и ада
Верою отрекший
Голоса из ада
***
Совесть мне сказала
Весть благую слышишь
Ей уподобляясь
Ты спасешься свыше
***
Мой Господь услышит
Слабую молитву
И подарит милость
В вечном преизбытке


Рецензии