А можешь и не жениться...
Фомы неверующие предполагают, что вне восприятия человека
Реальности - нет.
Нашла дивную картину, подтверждающую обратное.
Реальность - есть вне зависимости от "видимости" её человеческим глазом.
5D - это ток в розетке (допустим) вашего дома.
Обычно ребенок (если выживет) очень легко схватывает существование тока.
Мой братишка, как помню, убедился в наличии тока, засунув в розетку "рожки" от игрушечного детского троллейбуса.
Расплавилась не только розетка, но и обгорели бумажные обои вокруг.
Тогда просто машинки делали именно из железа, а не неубиваемого пластика.
К слову, картинка чудным образом объясняет, что мы (человечество) давно живем в 5D - и никакого "перехода" не будет.
Разве что в 6D. Про которую еще эти сумасшедшие блогеры, так и не сдавшие сопромат, пока не слышали.
Сижу соображаю. Как провести перпендикуляр к оси "вывернуть наизнанку".
Это устойчивая идиома в русском языке (фразеологизм).
Косвенное свидетельство, что русские спокойно оперировали "матрицей" в 5D.
Свидетельство о публикации №124102202868