Не думай о спасеньи свысока
Придет прозренье, сам поймешь, наверное
Что Богу должное не оказал
Доверие. Доверие. Доверие.
***
Ты много в этой жизни размышлял
Над поисками истины и смысла
Но все, что в этой жизни ты познал
Сомнение. Сомнение. Сомнение.
***
Делами своей жизни ты собрал
На голову свое одно презрение
И ждет тебя за это в небесах
Забвение. Забвение. Забвение.
***
Еще не поздно здесь все изменить
Святых отцов вернуть нам понимание
Опять начнут гонения на нас
Изгнание. Изгнание. Изгнание.
***
Не думай о спасеньи свысока
Прими достойно скорбь и унижение
За все получим в вечности сполна
Возмездие. Возмездие. Возмездие.
Свидетельство о публикации №124102202859