Дом творчества. эрмитаж. 412 лет дому романовых

Космогенезис программа АБСОЛЮТ.

Дом Творчества.ЭРМИТАЖ
412 лет Дому РОМАНОВЫХ

Символом и визитной карточкой монархии дома Романовых, наряду с множеством достижений и свершений, все же, беспрекословно, является Эрмитаж, где усилиями, вкусом и стремлением радения во имя отечества собраны шедевры мирового звучания, ставшие непререкаемым каноном той высоты, на которую рассчитывали духовенство, боярство, избирая именно этот род во главе Руси в далёкие годы нестабильности и шаткости положения страны.

Дом Романовых для России, с ее необъятными просторами и возможностями, безусловно Божественное Проведение, сопровождающее Ипатьевский феноменом но уже земного свойства. Ипатий имя греческое, обозначающее "Высочайший".
Без мистики конечно, здесь не обойтись! Потрясающие совпадения или мудрый расчет или злое колдовство, сложно сказать. Но когда касается столь высокого феномена, как управление неуправляемым болидом, как Россия, стандартные мерки более чем не приемлемы.
Поэтому обратимся к творческому его началу космического свойства, ибо земным языком и кухонным мышлением не стоит подходить к столь высоким категориям как монархия, Россия, Божественное Проведение , Духовное наследие, Творчество высшего уровня.

К сожалению пока нет гороскопа вхождения Михаила Федоровича на престол 11 июля 1613 года, но что странно, обсуждение было как раз когда в календаре АБСОЛЮТа был трансцендент, а 1 июля пик центр сверх возможностей реальности на земле. А вот избрание произошло уже после прохождения трансцендента на второй день...
Знамение не из лучших, но база фундаментальная. К тому же космические энергии космоса четко сопутствовали дому Романовых в лице созвездия Дракон, самого мощного и формирующего монархию в априори. И все монархи России обладали поочередно знаком Дракона с разными планетами, прорабатывая каждый уровень, за исключением Николая Первого, обладающего уникальным творческим гороскопом и предотвратившим аристократическое несоответствие требованиям времени, сдвиг по фазе Сатурна, служение, ценностных категорий эволюции, но никак не бунта революции.

Почему дому Романовых отпущено только 303 года?! Ведь феномен привлечения пруско- германских царевен, дающее объединяющее первоначало русской нации, дало возможность набрать уникальную высоту деяний, но не удержать ее... Низвергшую народом или теми, кто не может выдерживать высоту и стремиться вновь в грязь и разрушение... Непонятно.

Итак космические феномены дома Романовых.
Конечно же это Русский бал в честь своего 300 летия...
...
...
...

Тяжело смотреть на архитектурный шедевр ГУМа, звучащей как величественная симфония, но кощунственно заполненная сладеповмкой трёх тактовой музыкой, разрушающей вообще принцип бытия, эта примитивная контурная вечерняя подсветка...
И насколько высоко, гармонично и величественно поднял народ Бал Века, торжественно провозгласивший русских народный костюм и традиции!


Рецензии