Как молоды мы были, когда нам говорили

Как молоды мы были, когда нам говорили
Не надо торопиться все будет впереди
Но думайте, мечтайте, дерзайте, достигайте
Вы молоды, вам должно, всегда быть впереди
***
Проходят годы, время, уходит в никуда
Мы многое прожили, и что-то совершили
Но память нас тревожно, ведет, куда не должно
Ведь молодость закрыта, отныне, навсегда
***
Как молоды мы были, без смысла жизни жили
Но радовались жизни, тогда, как никогда
Обретши смысл жизни, мы дорого платили
И время поглотило, нас, также как всегда


Рецензии