Мельницы моей души
Где откуда и куда
Мои мысли разбежались
Как осенняя тоска
Мои мысли, мои чувства
Моя боль ради любви
Только ты меня прости
Только ты меня прости
***
Вот и осень наступила
Пролетели все года
Зацвела и отшумела
Жизнь как падшая звезда
Вот сейчас на небосклоне
Вижу, след ее остыл
Только память меня мучит
Среди дружеских могил
Среди дружеских могил
***
Жизнь не вечность, жизнь мгновенье
Жизнь, потухшая мечта
Отлетела, отгремела, где – то молодость моя
Где – то страсти, где – то чувства
Может радость, может грусть
Как же я к Тебе вернусь
Как же я к Тебе вернусь
***
Боже Славный, Боже Правый
Я хочу Тебя познать
Как увидеть, как проникнуть
В то, что Ты велел узнать
Как понять, не ужаснуться
Тем скорбям, что Ты дарил
Я как мог Тебя любил
Я как мог Тебя любил
***
Вот и осень, вот и холод
Краткость млечного пути
Одиночество не шутка
Это край всего пути
Мы познали, мы приняли
В душу все, что мы смогли
Боже Спасе помоги
Боже Спасе помоги
***
Смерть не выход смерть познанье
Безконечного пути
Ждет нас вечность, ждет признанье
Сил небесных впереди
Мы все встретимся, я верю
В Царстве Божьем навсегда
Вы поверьте мне друзья
Вы простите мне друзья
Свидетельство о публикации №124102202843