Попаданец

Очнулся и спросил: какой сегодня год?
Что-что - не сорок третий? А какой же?
А век сейчас какой? А век какой идёт?
Мы взяли, наконец-то, Запорожье?
А німці зараз де? Як двадцать перший век?
Ты это, хлопчик, заливай да в меру...
Я ж помню, хлопцi, в крайний мой ночлег
на мой окоп наехала «Пантера».
Так то ж выходит, по сей день страна
под игом, под фашистами, под нiмцем?
Что значит «не под ним»? А с кем тогда война?
Да как с хохлом? То ж значит с украинцем?
Хохол-фашист - да як це може бути?
Ну, хай вам грець
за ось таке майбутнє...


Рецензии