Всё повторяется...

Сыплется золото с милых берёз,
Их невозможно видеть без слёз.
Но есть ещё в душе утешенье,
Дождёмся вновь красоты возвращенье.

Девичий наряд приоденут берёзы,
Соком прольются весенние слёзы,
И соловьи принесут свои
трели,
Забыв про сугробы, забыв про метели.

Опять всё повторится с начала,
Зимы - то как - будто и не бывало.
И песни, песни, какие уж сны,
Дожили мы до желанной Весны.

   Лесные Поляны
    22.10.2024.


Рецензии