С Луной в пятнашки

Как вздохом, ветром от залива
Духмяный моря донесло привет.
Темнеет. Приглушённый свет
Струит Луна. Волна игриво
Качает лунную дорожку
И с бликами Луны играть
В пятнашки. Силится поймать,
Как разыгравшуюся кошку.
22.10.2024
СПб


Рецензии