Вечная любовь, умолкла на кресте

Вечная любовь, умолкла на кресте
Но это все, для пониманья зла
Для всех людей
Спасения их в ней
***
Все слова любви, уже давно молчат
Они ушли, остался только взгляд
В сердца
И одна сплошная боль
***
Ты скажи Господь, доколе мне молчать
Терпеть, скорбеть, для пользы ли души
Скажи моей
Война моих идей
***
Спаси Христос меня, мой грех и скорбь, дотла
Сожги меня, в безумном счастье дня
Идей
Моих страстей
***
Что же делать нам, всех бывших христиан
Сковал обман, патриархии ложь
Глумит людей
Доверчивых людей
***
Вечная любовь, возможна только там
Где есть Христос, Он верою своей
Спасает нас
Своим страданием
***
Но скажи мне друг, доколе будем мы
Терпеть вокруг, кощунство и хулу
Людей
И бесов их учителей
***
Время наш удел, бороться нам с собой
Господь велел, других ты не хули
Молчи, молчи,
И хватит для спасения души


Рецензии