Сказочная тайга
В мире падение нравов пришло
Рухнула истина в доме и церкви
Зло пропитало сознанье умов
Оно захватило и душу и сердце
Священники Божьи уже сатане
Отдали себя на позор и закланье
Идолу жертву они принесли
значит им туда дорога, значит им туда дорога
***
Беспредел Боже видишь Ты
Мир погиб, потонул во лжи
Люди все позабыли Тебя
Жрут и пьют не прося
***
Суд и бесчестие, ложь и обман
Запахом серы забито дыханье
Лица сокрыты, глазницы пусты
Мир погрузился во тьму и рыдание
Люди слепые в веселье глупы
На небо не смотрят, в землю взирая
Ад для души уже привнесли
значит им туда дорога, значит им туда дорога
***
Совесть пусть мучает их
Может скорбь их вразумит
Горе, тоска, печаль и обман
Будет спасительно вам
***
Все понимая, не ведая зла
Преданы смерти и души и тело
Смерть принимают за радость души
Бесом влекомы на черное дело
Любовь позабыта, добро не в чести
Надо ли Богу такое создание
Сами себя вы в погибель свели
значит вам туда дорога, значит вам туда дорога
***
Боже правый, нам помоги
Слезно просим, возьми все грехи
Мы выбираем встречу с Тобой
Даруй нам Крест, и домой
***
Вижу земля пребывает в огне
Звук преисподни слышится мне
Снова широкой дорогою в ад
Люди туда летят
Свидетельство о публикации №124102202806