Эх бабы, а когда ещё и красивы
А груди ,как яблочки наливные..
Что помять бы ..ночкой лунной..
Да уста ,как рябиновый сок..
Что целовать ..не перецеловать
И тут уж ничего.. не остаётся..
Как голову потерять..от любви..
Да в рай..идти за руки вдвоём..
Свидетельство о публикации №124102202804