Так бывает
Что наша жизнь - всего одна минута,
Мы часто тратим в ней свои года,
Не думая, что мы нужны кому-то.
Зачем мне небо, солнце каждый день,
И каждый день мне душу озаряет,
И если я теряю свою тень,
То это вдохновенье окрыляет.
Со всеми так бывает иногда,
Что будут вместе и встречать рассветы.
Но кажется, что прочь летят года,
Приходят к нам все мирские советы.
Неужто можно всё начать с начала,
И жизнь прожить по-новому, но как?
Мы просто постарели и устали,
Но силу воли держим мы в руках.
В себе ведь нужно разобраться ,
Найти себя и свой духовный путь.
Я верую, что сил не будет мало,
Всё даст Господь, чтоб жизнь в тебя вдохнуть.
Он знает судьбы всех людей,
Возможно, этому они не рады,
Сплелись они, в один единый шар,
Которому, название планета.
Свидетельство о публикации №124102202798