Крылья
Вижу события дней сокровенных, Господом данных тебе
Вот времена наступили, последний, вдох остается тебе
Мы видим разруху духовного мира, души объяты огнем
Мы понимаем, казнь, неизбежна, мир весь сгорит огнем
***
Где моя вера, спросил я однажды себя
Где моя вера, святыми отцами дана
***
Я вижу людей, что забыли о Боге, но, не снимая креста
Своим облачением мучат народы, ложь, им вливая в уста
Они позабыли, что обещали, за други отдать и себя
Они всех предали и все изменили, когда отрицались Христа
***
Где моя церковь, которую дал нам Христос
Где то предание, догматы, каноны отцов
***
Я вижу как дьявол шагает по душам, всемирного царства греха
Когда латиняне и все протестанты, сказали, что любят меня
Когда исказили все православие, я отрекаюсь любя
Не поняли вы, что подмена лукаво изгонит из сердца Христа
***
Где путь спасения, что заповедал Он нам
Где потеряли мы, совесть, распятие, храм
***
Любовь, что дарована Господом в мире, отвергнута ложью ума
Грех ереси в церкви заполнил амвоны, священство сходит с ума
Они погибают не сами, но с вами, в ад всех ведут за собой
Очнитесь же братья вы христиане вернитесь на путь со Христом
***
Где ваша совесть, вопрос вам Христа со Креста
Где ваша вечность, спросите вы все у себя
Свидетельство о публикации №124102202791