Мне страшно оттого, что мир циничный...

Не страшно быть мне полной и смешной...
Себя ни с кем я сравнивать не буду...
А страшно, коль придётся быть одной...
Ещё страшнее...если вдруг забудут...

По барабану взгляды за спиной...
Плевать, что есть морщины и седины...
А страшно мне, когда ребятам в бой...
И погибают... нет страшней картины...

Чего боюсь? Ужасных новостей...
Невыносимо... каждый день - трагичны...
Побольше бы хороших нам вестей...
Мне страшно оттого, что мир циничный...


Рецензии