Под небом голубым
Однажды вдруг душа, увидела Христа
И вся затрепетала, от ужаса греха
Себя вдруг поняла, никчемна и бедна
Трепещущею раною, вся вздрогнула сама
***
Беда открылась в пониманье зла
Сознанье вдруг, взорвалось от Креста
Ужас окрыленною надеждой
Мне открыл весь смысл Его вселенной
***
Когда увидишь ты, глаза Его души
Ты все вдруг понимаешь, без страха и без лжи
Ты видишь все вокруг, в печали и тоске
Страданием охвачены, безумцы все в душе
***
Твой взор проник до пониманья дна
Где все остались мученики зла
Ада неизбежное познанье
Послано вам будет в наказание
***
Мы все здесь в темноте, вне Истины, во лжи
Давно мы заблудились, в помыслах души
Под мраком всех идей, и сумраком ночей
Привыкли жить в грязи, не ведая беды
***
Покайтесь все, воскликнула душа
Спаситель ждет, умолкнув со Креста
Он послал нам в душу искупленье
Не предавайте вы Его забвению
Свидетельство о публикации №124102202781