Пляски
Обнажённая танцуешь на углях.
Смеясь кричишь: и это все? Не больно!
Давай ещё! Развеем этот мрак!
Гори, гори! Да ярче! Жарче!
Сжигай до тла! А я и не взмолюсь!
Власть надо мной имеют лишь глаза его!
Что холодом пронзают ведьмы суть.
Не зря слывешь ты ведьмой, мамин воин!
Танцуй и чувствуй, ты ещё жива.
Ты в самом пекле. Он тебя не тронет.
Тебя он сам боится как огня.
Свидетельство о публикации №124102202770