Люди живут, словно во тьме
Просто сжигая день
Душу свою спасать говорят – лень
***
Перемен, требуют наши сердца
Перемен, требуют наши глаза
***
Души бродят, будто в аду
Совесть забыта совсем
Время текущее вспять – плен
***
Перемен, требуют наши сердца
Перемен, требуют наши глаза
***
Церковь оставлена Духом Святым
Мерзость стоит у стен
Мир погружается в грех запустения – всем
***
Перемен, требуют наши сердца
Перемен, требуют наши глаза
***
Ложью сокрыто падение нравов
Священство спросило зачем
Истина ваша ушла безвозвратно
Проповедь сказана всем
***
Перемен, требуют наши сердца
Перемен, требуют наши глаза
***
Спасение душ уже не волнует
Епископы пали во лжи
И паству свою они сохранили – в грязи
***
Говорить, Истину мы должны
Говорить, вопреки силам лжи
***
Церковь святая уходит в пустыню
Маски оставив вам
Царство дракона господствует ныне – там
***
Перемен, больше не ждем перемен
Перемен, Бог вам судья – всем
Свидетельство о публикации №124102202756