***
Они потерялись, внутри стало пусто,
Листва облетает и шепчет мне ветер,
Что пережить все возможно на свете,
В пальто мне тепло,
Но внутри все морозит,
Меня снова в мысли пустые уносит,
Я вынырну вроде и снова вокруг
Деревья, тропинки, и люди идут...
Свидетельство о публикации №124102202741