Молись молись, моя душа
Обильно слезы проливая
Зачем же ты с ума сошла
Грехами Бога забывая
Зачем же ты с ума сошла
Грехами Бога забывая
***
За болью боль опять пришла
Покрыто скорбью осознанье
Зачем так жил, зачем губил
Любви своей, не сохранил
Зачем так жил, зачем губил
Любви своей, не сохранил
***
Борись борись, мой слабый дух
Прими стяжанье благодати
Дай покаянья мне чуть-чуть
И робкий взор на Божью Матерь
Дай покаянья мне чуть-чуть
И робкий взор на Божью Матерь
***
***
Прости прости, Господь меня
Заблудшего, но все же сына
Лежу я возле ног Христа
Не понимая то, что было
Лежу я возле ног Христа
Не понимая то, что было
***
Возьми возьми, меня к Себе
Прими раскаянную душу
Уже я странник на земле
Для царства мира я не нужен
Уже я странник на земле
Для царства мира я не нужен
Свидетельство о публикации №124102202729