Полюбил какой была

Я полюбил тебя такой, как ты была.
Но ты менялась, а любовь не угасала.
И ты по-прежнему любима и мила.
Смеялся я, когда меня ты ревновала.
...
Твоя душа сраслась с моей на век.
И, как юнец, в тебя я всё влюбляюсь.
От нежности твоей, как на ладони снег.
И счастлив от того, что удивляюсь.
   В. Л.

    22 октября 2024г.


Рецензии