Смеяться громко и беспечно хотел-бы научиться я
Хотел бы научиться я,
Когда тоской бесчеловечной
Душа терзается моя.
Когда разорванное сердце горит и плавится в груди,
Хочу открыть в беспечность дверцу,
И будь, что будет впереди.
Осенний вечер догорает,
Златит макушки спящих скирд,
Что делать если не спасает от боли даже чистый спирт?
Что делать, если в этом мире,
Давно летящем под откос,
Мы просто лишь мишени в тире,
Живём в тумане сладких грез?
Играй смазливая креолка,
Гарсон неси ещё вина!
Душа разбилась на осколки,
Познав предательство сполна.
Вас завтра колокол разбудит протяжно в воздухе звеня...
И будет день и пища будет,
Но лишь не будет там меня.
Александр Коняев
10 октября 2024
Свидетельство о публикации №124102202701