Что вы такое?

Беря кредиты на жильё,
Потом на пище экономя.
И жря китайское дерьмо,
Другим желаете такое.

А песни вам поёт шаман,
Отступник церкви, Гойда воет.
Ведь всё равно, помрёшь за так,
Ну, а за деньги ,как героем.

Зато, вам  дверь, открыта в Рай,
А рай земной, ваш, чахнет, сохнет.
Туда не попадёшь живой,
Пока, как СВОлочь, ты не сдохнешь.

Вам храм, построен сатаны,
Где он, даёт свои поблажки.
И нет мозгов у головы,
Лишь только, гитлера фуражка.

Такой, несёте русский мир,
Что, города стирая в пепел.
Хотите, чтоб, вас брат любил,
А всё паскудство  не заметил.


Рецензии