Позови меня тихо по имени
Позови меня, на служение
Много паствы Твоей позаброшено
Несмышленое стадо, безбожное
Не известен им путь покаяния
Бродят все они нераскаянно
Помраченные тьмою греховною
Боль, страдание, всенародное
***
Позови меня, средь добра и зла
Призови меня недостойного
Позови меня, ради Истины
Что на Крест пошла, Самовольная
Позови меня
***
Тихо слышен нам голос Спасителя
Отвергнись себя и души своей
Не любите вы мира греховного
Не вносите вы в душу тлетворного
Я на то воплотился и буду распят
Чтобы вы вразумились, не падая в ад
Я приму вашу боль и страдание
Совершите же вы покаяние
***
Ты прости меня, средь сетей врага
Ты прости меня, ради Имени
Ты прости меня
Ты прости меня, обреченного
Бездной зла меня поглощенного
Ты спаси меня
***
Льется песня моя одинокая
Слово истины очень глубокое
Так откройте сердца православные
Мы во тьме сейчас, все безславные
Светом Истины мы опровергнуты
Но во тьму мы сбежали по-прежнему
Мы храним лишь свое православие
Для комфортного нам понимания
Свидетельство о публикации №124102202678