Вот и день прошел

Вот и день прошел
Тишиной покрыт
На закате дня, ветер не шумит
Луч в листве златой
Блеском знать дает
Скоро ночь придет, будет лунная
***
Скоро ночь придет. Скоро ночь придет.
Скоро ночь придет, полнолунная
***
Так и мы живем
Вечер, день, закат
Суетой звенит, даже бьет в набат
Звон в ушах стоит – грозный колокол
Он взывает к нам, сердце тронуло
***
Скоро ночь придет. Скоро ночь придет.
Скоро ночь придет, полнолунная
***
Вот и день прошел
Метроном умолк
Тишиной покрыт, воспаленный мозг
Нам ответ давать, скоро срок придет
Кто поможет нам, сердце екнуло
***
Скоро ночь придет. Скоро ночь придет.
Скоро ночь придет, полнолунная
***
Дай нам Бог узнать
Истин вечных свет
Православным стать, пока время есть
И тогда домой, будет путь открыт
Мы увидим всех, кто за кем грустит


Рецензии