Что же там такого в этом городе?
Чтобы ездить далеко и мучиться?
В гордости купаетесь иль в золоте?
- Просто уезжаю, чтоб соскучиться.
Что же по москвам судьба за шиворот
Всё таскает? Часом не озлоблены?
Или же на вас к проспектам прИворот?
- Лишь уехав, чую ценность Родины.
Что же в вас такого патриотного?
Родине во благо что ли служите?
Это как? Из ряда из Охотного*
По селу с деревней крепко тужите.
*Охотный ряд - торговая улица,
некогда символ изобилия, сытости,
хлебосольства столицы...
22.10.24г.
Свидетельство о публикации №124102200265