День и ночь взывает сердце раной
День и ночь терплю я эту боль
День и ночь под смертию блуждая
Жажду встречи с богом и тобой
Только раз бывает в жизни встреча
Только раз ты понял истину пути
Только раз взываешь Господи Всещедрый
Даруй шанс спасения души
***
Пройден путь по жизни уж не малый
Сколько бед и скорбей позади
Сколько битв, борьбы, падений
Но так и не найден смысл этого пути
Только раз сомненья этой жизни
Пролетели мимо пулей у виска
Только раз пустил я в сердце Бога
И прошу, останься навсегда
***
Побудь со мною ты, моя надежда
Будь со мною ангел и храни
Без тебя я жизнь не понимаю
Без тебя бреду потерянный в ночи
Только раз я понял Истину спасенья
Вижу я распятие и крест
Понял я всю тайну искупленья
И готов с Тобой пойти на этот крест
***
День и ночь любовью дышит сердце
Где страдание, где боль, где суета
Все ушло, все изгнано любовью
Что с избытком нам от Бога всем дана
Только раз бывает в жизни встреча
Только раз смотрю я ей в глаза
Лишь теперь я понял смысл этот
Видя смерть, я радуюсь любя
Свидетельство о публикации №124102202643